Топ — 3 обновлённых версий TOYOTA 2017

TOYOTA Venza

Японские инженеры автомобильного строительства не перестают радовать своих поклонников. Из года в год завод TOYOTA выпускает усовершенствованные версии уже выпущенных в производство автомобилей и создаёт новые агрегаты будущего. Каждый автолюбитель мечтает стать владельцем хотя бы одного из детищ этого автомобильного промышленника. А тем, кому уже повезло, наслаждаются всеми качествами своих авто и ждут новых версий.

TOYOTA Venza

TOYOTA Venza

Новая модель TOYOTA Venza порадует многих любителей этой марки своими новшествами. Этот автомобиль сочетает в себе комфорт, многофункциональность и надёжность.

Экстерьер автомобиля претерпел кардинальное изменение дизайна кузова. Теперь Venza приобрела не только элегантность, но и хищность. Слегка уменьшенные габариты, выразительные линии, стилизованные накладки на бамперах и увеличенная радиаторная решётка сделали автомобиль даже несколько агрессивным. Ксеноновые фары с автономным обмыванием улучшат освещение, а значит и безопасность движения. Панорамная крыша не оставит равнодушным никого.

В интерьере появятся два экрана с сенсорной панелью, с функциями мультимедиа, зарядки телефона, доступ к интернету и бортовой компьютер. Так же комфорт придаст хорошее качество отделочных материалов. А пассажиров передних кресел порадует подогрев сидений.

Технические характеристики включат в себя семь подушек безопасности, ЭКУ, систему экстренного торможения и АБС. Мотор будет представлен в двух вариантах 2.7 литров: 181 л.с. и 330 л.с.

Автоматическая шести ступенчатая коробка передач с расходом 9 литров на 100 км/ч.

В продаже TOYOTA Venza появится в конце 2017 года, а стоимость составит от сорока тысяч долларов.

Toyota Land Cruiser Prado

Toyota Land Cruiser Prado 2017

Этот внедорожник ожидает своего выхода уже два года и вот свершилось. Этот габаритный автомобиль является одним из лидеров среди конкурирующих моделей.

Хотя потребители этой марки давно ожидают кардинальные перемены во внешнем виде авто, их желания останутся, не удовлетворены. Компания хочет сохранить индивидуальность этого автомобиля. Была лишь изменена передняя светотехника и увеличена радиаторная решётка.

В интерьере теперь, даже в базовой комплектации, обивка только в коже. Невероятное внутренне наполнение автомобиля электроникой. Бортовой компьютер с множеством параметров. Центральная консоль оснащена мультимедийным дисплеем последнего поколения, климат — контролем, системой обзора 360 градусов, панорамный люк и обогрев руля.

Технические оснащения внедорожника начались с платформы, её позаимствовали у Lexus. Система хода подвески с технологией KDSS. Двигатели будут в трёх вариантах: базовый бензин 2.7 литра, бензиновый восьми цилиндровый и дизель, а объединят их новые стандарты изготовления Евро – 5. Базовый вариант будет в паре с четырёх ступенчатой коробкой передач, а два других варианта с шести диапазонным автоматом.

Покупатели смогут приобрести Toyota Land Cruiser Prado уже в начале 2017 года. Стартовая цена составит сорок три тысячи долларов.

Toyota Camry

Toyota Camry

В этом году Toyota Camry получит своё десятое обновление. Выпущен автомобиль был в 1982 году и с каждой модификацией становился всё более популярным.

Новая Toyota Camry приобрела более широкие колёса, прибавила в габаритах и стала выглядеть шикарной и элегантной, а также не отстала от моды 2017 года, на увеличенную радиаторную решётку. Стёкла по бокам приобрели спортивность за счёт суженой формы.

В интерьере, к сожалению, не добавилась кожаная обивка, но её можно сделать под заказ. Зато руль приобрёл подогрев и мультимедийные настройки. Панель приборов более функциональна, а управление содержится в МК с сенсорным дисплеем. Беспроводной интернет, зарядка телефона, USB – порт, а также климат – контроль.

Новая платформа и турбо мотор сделают автомобиль ещё более востребованным. Представлена Toyota Camry будет с четырьмя вариантами двигателя.

На рынок авто поступит летом 2017 года и будет стоить близко двадцати шести тысяч долларов.

Потребители японского производителя наверняка оценят все предоставленные улучшения и возможности.